關于路得
  • 公司簡介

幸運飛艇口訣(以下簡稱“路得”)是一家專業從事新媒體開發與運營、消費品營銷、全品牌戰略服務、全媒體整合傳播、公關互動營銷、活動承辦、藝術家及明星合作、VI視覺包裝的綜合性傳媒公司。
路得以專業傳播執行見長,以完美策劃設計出眾,以新媒體整合營銷為支點,以高效率、高精準度危機公關領軍同行。

 



 路得傳媒致力于為企業營銷以及品牌建設提供系統解決方案,為企業家提供優質聲譽管理,憑借獨到的國際視野與豐富的本土實踐經驗,不斷從重大公關活動策劃執行、品牌管理規劃、危機公關、網絡互動、廣告代理等多層面,為客戶提供定位精準、渠道多樣、高效快捷的專業品牌文化傳播與建設服務。

路得優勢
1/卓越團隊
路得傳媒匯聚新聞傳媒、公共關系、金融證券、企業管理、市場營銷、企業形象策劃等多個領域的優秀人才,組成一支綜合運作能力強、高效務實的專業團隊,其中核心成員均畢業于國內外知名重點院校,平均從業時間五年以上,具有豐富的市場運作經驗。
2/一站式服務
路得傳媒專注企業成長動力,持續關注市場變化和客戶需求,勇于創新,順應市場需求推出全方位的專業服務,以互聯思維創新品牌整合價值,為品牌制定多元戰略,滿足客戶不同的投資者關系管理需求。
一站式“無縫鏈接服務”體系,圍繞品牌建設,服務范圍包括:品牌設計策劃,品牌代理,創意服務(創新H5、創意廣告、微電影等),網絡推廣,各類廣告發布,企業營銷策劃,文化藝術交流策劃,商務咨詢,展覽展示服務,會務服務,公關活動組織策劃,危機營銷等,以多元化的服務產品,助力客戶解決各種難題。
3/專業經驗
路得專注于整合傳播營銷,精準結合企業品牌定位及發展目標,為企業提供具有針對性的品牌推廣方案。
擅長為企業量身定制線上、線下時尚類互動活動,具備強大的活動策劃、統籌以及執行力,最大程度地提升企業品牌的知名度與美譽度。
4/廣闊資源
路得擁有多年品牌運營、移動互聯網運營經驗及豐富資源,并掌握了強大的移動互聯網大V及聯盟資源。輻射兩岸三地的媒介及演藝資源,覆蓋傳統媒體、新媒體及演藝界。

  • 地址:深圳市南山區科技園科技路11號桑菲通訊大廈412
    電話:0755-83589711
2012西甲超级杯