關于路得
  • 路得服務
一站式服務
路得傳媒專注企業成長動力,持續關注市場變化和客戶需求,勇于創新,順應市場需求推出全方位的專業服務,以互聯思維創新品牌整合價值,為品牌制定多元戰略,滿足客戶不同的投資者 關系管理需求。 一站式“無縫鏈接服務”體系,圍繞品牌建設,服務范圍包括:品牌設計策劃,品牌代理, 創意服務(創新H5、創意廣告、微電影等),網絡推廣,各類廣告發布,企業營銷策劃,文化藝術 交流策劃,商務咨詢,展覽展示服務,會務服務,公關活動組織策劃,危機營銷等,以多元化的 服務產品,助力客戶解決各種難題。
專業經驗
路得專注于整合傳播營銷,精準結合企業品牌定位及發展目標,為企業提供具有針對性的品牌推廣方案。 擅長為企業量身定制線上、線下時尚類互動活動,具備強大的活動策劃、統籌以及執行力,最大程度 地提升企業品牌的知名度與美譽度。
廣闊資源
路得擁有多年品牌運營、移動互聯網運營經驗及豐富資源,并掌握了強大的移動互聯網大V及聯盟資源。輻射兩岸三地的媒介及演藝資源,覆蓋傳統媒體、新媒體及演藝界。
  • 地址:深圳市南山區科技園科技路11號桑菲通訊大廈412
    電話:0755-83589711
2012西甲超级杯